Рейтинг@Mail.ru

Архив: Иммобилайзеры StarLine



StarLine i96 CAN SMART

Надежный иммобилайзер с авторизацией при помощи смартфона владельца по протоколу Bluetooth. Надежно блокирует двигатель при попытке начать движение без авторизации.


StarLine i96 CAN ECO

Автомобильный иммобилайзер с авторизацией по электронной противоугонной метке или смартфону владельца по протоколу Bluetooth. Надежно блокирует двигатель при попытке начать движение без авторизации.


StarLine MOTO V66 ECO

Иммобилайзер для мототехники с встроенным реле блокировки двигателя, датчиков удара/наклона и авторизацией при помощи смартфона. Корпус защищен от пыли и влаги.


StarLine i96CAN

StarLine i96 CAN – иммобилайзер 6-го поколения, прекрасный образец применения современных инновационных технологий в области противоугонной защиты автомобиля.


StarLine i96CAN-lux

Инновационный иммобилайзер с двумя надежными системами защиты, авторизацией по Bluetooth Smart (4.2) и блокировкой двигателя по цифровой шине при помощи запатентованной технологии iCAN.


StarLine i95 ECO

Стартовали продажи нового надежного иммобилайзера StarLine i95 ECO с гарантией сохранности достаточного заряда аккумулятора в режиме охраны до 200 дней.


StarLine i93

StarLine i93 - новый цифровой иммобилайзер с авторизацией по PIN-коду, разработан специально для защиты автомобиля от угона или разбойного захвата.


StarLine i95 lux

StarLine i95 Lux - надежный иммобилайзер с бесконтактной авторизацией по каналу 2,4ГГц в режиме "Свободные руки". Диалоговая защита радиоканала, встроенный акселерометр, силовые выходы для управления центральным замком и замком капота.


StarLine i62

Иммобилайзер с диалоговым кодом авторизации. 2,4 ГГц. Двухшаговая авторизация. Противоразбойная функция.


StarLine i92

Иммобилайзер StarLine i92 предназначен для защиты автомобиля от угона и разбойного захвата. Защита осуществляется путем блокировки двигателя после начала движения автомобиля, система имеет два режима опроса метки, постоянный и одноразовый.


Всего: 14